Dienstag, 3. Juni 2014

Bitte etwas Meer

Der Tag ist gekommen. Schönes Wetter, alle wollen es, und es ist nicht einmal so weit nach Hampton Beach, dem Ballermann der Ostküste. Harleys ohne Ende, Porsches, Mustangs, schrottreife Japaner; Tiefergelegtes, Höhergestelltes, Pickups jeder Größe und jede Menge vierrädriges Zeug, das eher nach Transformers aussieht.
Wasser eisig, Sonne hart wie Röntgen, und richtig prächtige Brandung, alles was du brauchst für einen Tag am Atlantik.






What is wrong here?

Auf unserer von Matt geführten kulinarischen Tour besuchen wir zum Dinner das Applebee's, ein typisches Lokal für die amerikanische Mittelklasse, in ziemlich gesichtslosem Design, sauber, uniformiertem Personal, überall Glotzen an der Wand, auf denen meist Baseball läuft, also eher langweilig. Die Karte ist eindeutig chickenlastig und bietet beispielsweise für 2 Personen Arrangements zu 20 bzw. 25 $, die zwei Hauptgerichte zur Wahl bieten und eine gemeinsame Vorspeise. Bedient werden wir von Sarah.


Dip aus Spinat und Käse, besser als es aussieht.

Eine entsetzliche Käse-Biersauce ganz hinten


Ribs

Die weißen Gestalten sind Mashed Potatoes

Wir beginnen schon mal, unsere bisherigen Erfahrungen in Ratinglisten zu verwandeln und geraten in erbitterte Grundsatzdiskussionen, die zeigen, wie weit Europa und Amerika auch kulinarisch auseinandergedriftet sind.


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